Perlindungan Hukum Hak Waris Anak di Luar Perkawinan Dalam Harta Gono Gini Menurut Hukum Perdata - Tessa Lonika Simanullang; Deo Agung Haganta Barus; Bella Ayu Anzalia; Eirene Dahlia Sidabutar; Friska Lorentina Purba; Parlaungan Gabriel Siahaan; Sri Hadiningrum (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Tugas Mini Riset Kelompok 4 dari Kelas C PPKn 2022 ini berjudul: Perlindungan Hak Hukum Waris Anak di luar Perkawinan dalam Harta Gono Gini Menurut Hukum Perdata