Dampak bahaya LGBT bagi generasi muda dalam perspektif kesehatan - Hamdan; Junaidi, Muhammad; Rianti; Haerudin (Alpatih Harapan Semesta, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dalam bentuk pelatihan yang bertujuan untuk mengenalkan bahaya dampak LGBT bagi generasi muda dalam perspektif kesehatan kepada mahasiswa STITNU Al Mahsuni. Kegiatan ini diikuti oleh 50 orang peserta yang berasal dari Mahasiswa STITNU Al mahsuni. Diharapkan informasi yang didapatkan oleh mahasiswa mapu ditularkan kepada mahasiswa lainnya di luar STITNU Al Mahsuni. Kegiatan ini berlangsung dalam beberpa sesi antara lain adalah sesi pembukaan, sambutan, penyampaian materi tentang bahaya dampak LGBT bagi generasi muda, sesi diskusi, dan penutup