Strategi Pengembangan Pasar, Inovasi Produk dan Keunggulan Kompetitif dalam Meningkatkan Kinerja Perusahaan - Ajeng Alifah, Fajrina (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh strategi pengembangan pasar, inovasi produk, dan keunggulan bersaing dalam meningkatkan kinerja perusahaan sebagai artikel ilmiah berupa studi kepustakaan pada ruang lingkup manajemen. Tujuan artikel ini merumuskan hipotesis pengaruh sejumlah variabel penelitian untuk riset selanjutnya. Objek riset yaitu kepustakaan online, Google Scholar dan Mendeley. Metode riset dengan library risearch yang didapatkan melalui open access e-journal. Analisis menggunakan Teknik deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Strategi pengembangan pasar berpengaruh dalam meningkatkan kinerja perusahaan, 2) inovasi produk berpengaruh dalam meningkatkan kinerja perusahaan, 3) keunggulan kompetitif berpengaruh dalam meningkatkan kinerja perusahaan.