Pengaruh Inovasi, Kualitas Produk dan Strategi Perusahaan terhadap Keberhasilan Bisnis - Fitriyani, Fika (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Artikel yang berjudul