Kepemimpinan Relasional Untuk Keberlanjutan Strategis: Tinjauan Pustaka - Mulyanti, Rita (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Tujuan paper ini ialah secara kualitatif dengan mencari literatur - literatur dari artikel terdahulu yang membahas akan variabel ini dengan memberikan suatu pandangan atau perspektif sebagai hasil. Artikel ini menggunakan metode kualitatif dimana mencari literatur-literatur yang berasal dari hasil penelitian yang berkaitan dengan variabel yang digunakan dalam penelitian ini dan memberikan suatu perspektif atau pandangan sebagai hasil penelitian yang bisa menjadikan suatu refrensi baru. Dalam mencari literatur tentunya dipilih dari puluhan artikel yang berasal dari berbagai jurnal - jurnal yang ada.