Keragaman Konsep Sulṭān dalam Al-Qur'an: Analisis Tematik Tafsir Al-Azhar oleh Hamka - Siregar, Mohd. Rizky (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research aims to explore the interpretation of the word