Pengaruh Kompensasi Finansial Dan Komunikasi Organisasi Terhadap Tingkat Kepuasan Kerja Cleaning Service PT. Khazanah Duta Mandiri Di Universitas Negeri Gorontalo - Mustafa, Nur; Alam, Muchtar; Monoarfa, Valentina (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kompensasi Dan Komunikasi Organisasi Terhadap Tingkat Kepuasan Kerja PT.Khazanah Duta Mandiri di Universitas Negeri Gorontalo secara persial maupun simultan.Pendekatan dalam penelitian ini yakni kuantitatif dengan metode Deskriptif Kuantitatif.Pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan Observasi,Kuesioner dan Dokumentasi.Adapun jumlah sampel sebanyak 34 responden yang diperoleh proses Non Probability sampling.Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yakni analisis regresi berganda dan Deteminasi serta pengujian hipotesis dengan uji t dan uji f. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan baik secara persial ataupun simultan antara kompensasi finansial dan komunikasi organisasi terhadap kepuasan pada PT.Khazanah Duta Mandiri di Universitas Negeri Gorontalo.