ANALISIS PROGAM KELOMPOK USAHA TERNAK“MAWAR” DALAM PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK DI KELURAHAN PANGKALAN BALAI - Sulistijanto, Andi Budi; Marlina, Marlina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STISIPOL Candradimuka Palembang, 2019)
Analysis of the