Dinamika Proses Perumusan Kebijakan Perubahan Status Desa menjadi Kelurahan (Studi Kasus di Desa Pakkat Hauagong Kecamatan Pakkat Kabupaten Humbang Hsundutan) - Hanaya C Simamora (Magister Administrasi Publik, 2012)
This study examines the dynamics of the policy process in which changes the