Konstruksi Naratif Kampanye Bye Bye Plastic Bag Surabaya: Melacak Makna dalam Komunikasi Lingkungan untuk Menggugah Sikap Permasalahan terhadap Plastik Sekali Pakai - Obelix Son (IPM2KPE, 2024)
This research the