Analisis Strategi Promosi, Harga Dan Kualitas Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Pedagang Juara Bakso Dan Mie Ayam Di Jl. Gatak 2 - Atmaja, Anita Nabilah Hanung; Kusdiyanto, Kusdiyanto (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi promosi, harga dan kualitas terhadap loyalitas pelanggan. Jenis penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif deskriptif. Metode yang digunakan oleh peneliti menggunakan Google Form yang akan disebarkan dengan tujuan memperoleh data yang dibutuhkan oleh peneliti. Pertanyaan diukur dengan skala interval. Dalam penelitian ini yang menjadi populasi adalah seluruh pelanggan warung Juara Bakso dan Moe Ayam yang berlokasi di Jl. Gatak 2. Populasi penelitian ini adalah 100 orang. Penelitian ini menggunakan teknik purposive. Bahan penelitian diolah dengan perhitungan komputer SPSS. Hasil olah data dan analisis data pada penelitian ini menunjukkan bahwa bahwa strategi promosi, dan harga produk tidak berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan, dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan