Sosialisasi Edukasi Masyarakat Dalam Penerapan Hygiene Sanitasi Dan Keamanan Makanan Produk Catering Di PT. Mitra Jaya Harmoni - Supardi; Wibowo, Andri; Lubis, Arina Luthfini; Fatimah, Zahara (PUSLITABMAS-Politeknik Pariwisata Batamc, 2024)
Pengabdian Sosialisasi Edukasi Masyarakat Dalam Penerapan Hygiene Sanitasi dan Keamanan Makanan Produk Catering di PT Mitra Jaya Harmoni sangat dibutuhkan dan bermanfaat bagi karyawan MJH dan pengabdi, maka harus memanfaatkan pelatihan ini. Pengabdian ini dilaksanakan mendatangi tempat yang dituju dimana metode analisa dan menyelesaikan masalahnya dengan memberikan pengarahan theorikal practek yang bertempat di PT. Mitra Jaya Harmoni dengan alamat Kompleks Ruko Greenland Blok V, No. 02 Batam Center 29431 pada Jum’at 19 April 2024. Dalam pengabdian ini para supervisor setempat sebagai pendamping pekerjanya yang mandapat arahan dari team pengabdi. Para pengabdi dari Politeknik Pariwisata Batam yang unggul, terkemuka, berkualitas yang menjadi pusat pendidikan dan pengembangan pariwisata teruma bidang perhotelan sebagai pengarah tidak perlu diragukan lagi dimana para pengabdi berlokasi di jalan Gajah Mada the Vitka City Complek, Tiban Batam Propinsi Kepulauan Riau, dimana memiliki 4 jurusan yaitu Manajemen Devisi Kamar, Manajemen Devisi Tata Hidang, Manajemen Devisi Kulinar dan Manajemen Perencanaan Pariwisata.