Pengaruh Pengetahuan, Pelatihan, Dan Pengalaman Kerja Terhadapkinerjapegawai Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Gresik - Mustofa Mustofa; Purwanto Purwanto; Sri Rahayu (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai kinerja pegawai badan pendapatan pengelolaan keuangan dan aset daerah kabupaten Gresik di Jawa Timur, dalam penelitian ini, peneliti berfokus kepada variabel pengetahuan, Pelatihan dan pengalaman apakah berpengaruh kepada kinerja karywa di badan pendapatan pengelolaan keuangan dan aset daerah kabupaten Gresik di Jawa Timur. penelitian kuantitatif, Populasi penelitian ini yaitu semua pegawai badan pendapatan keuangan dan aset daerah sebanyak 90 responden. dengan menggunakan survei skala Likert dan penelitian melalui program SPSS. Penelitianini mengasilkan bahwa, Pengetahuan, pelatihan dan pengalaman kerja secara simultan berpengaruh signifikan kepada kinerja pegawai badan pengelola keungan aset daerah kabupaten gresik, begitu juga secara parsial masing- masing variabel berpengaruh sigifikan posistif.. Kata Kunci: Pengetahuan, Pelatihan, pengalaman, kinerja