Pengaruh Jingle Iklan Versi “Shopee COD” Terhadap Brand Awareness Shopee Indonesia - Fathur Rahmat Nabawi; Nandang Nandang; Ismail Yusuf (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Pertumbuhan pesat e-commerce di Indonesia di dorong oleh Shopee sebagai pemimpin pasar, yang memanfaatkan jingle iklan untuk meningkatkan brand awareness. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh jingle iklan Shopee versi “Shopee COD” terhadap brand awareness Shopee Indonesia. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan deskriptif & verifikatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner daring yang disebarkan kepada 95 responden berusia 17-34 tahun yang telah mendengar jingle