Analisis Strategi Manajemen Pergudangan pada Pengiriman Barang dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan - Primadi, Andri; Tohir, Muhammad; Jelita Kejora Asmoro, Mawar (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Pengaruh Pengiriman Barang, Kualitas Produk dan Kepuasan Pelanggan terhadap Manajemen Pergudangan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pengiriman Barang berpengaruh terhadap Manajemen Pergudangan; 2) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Manajemen Pergudangan; dan 3) Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Manajemen Pergudangan.