Analisis Nilai-Nilai Moral Pada Film Animasi Finding Nemo dan Relevansinya Pendidikan Sekolah Dasar - Dian Maharani Ambar Pradini; Sukamto; Intan Rahmawati (STKIP Andi Matappa Pangkep, 2024)
The purpose of this research is (1) to describe and determine the moral values in the film