PENGHIJAUAN LINGKUNGAN DENGAN BIBIT SELADA JUNCTION RZ DI KELURAHAN SOKODUWET - Herlinah; Kristiyaningsih; Muarofah; Adi Prasetiyo; Faisal Salasa; Fika Meliani; Muhammad Hariz Maulana; Nirmala Bilqis; Nur Chofifah; Pocut Sofiana; dina MAHMUDAH (FEB Universitas Pekalongan, 2024)
Kegiatan penghijauan lingkungan dan pelestarian lingkungan di Kelurahan Sokoduwet Kecamatan Pekalongan Selatan, Kota Pekalongan. Kegiatan yang dilaksanakan dalam pengabdian masyarakat ini adalah pemberian dan penanaman bibit selada Junction RZ dan tanaman tomat bersama Pemuda Tani Jaya (PTJ) dikawasan pertanian atau lahan PTJ untuk pemanfaatan lahan kosong. Sasaran dalam program pengabdian masyarakat ini merupakan pelestarian penghijauan kembali dan pemanfaatan media tanam untuk mengembalikan fungsinya dan memiliki nilai manfaat untuk masyarakat.