Support Vector Machine untuk Analisis Sentimen Masyarakat Terhadap Penggunaan Antibiotik di Indonesia - Darwis, Herdianti; Wanaspati, Nugraha; Anraeni, Siska (AI Society & STMIK Indonesia, 2023)
Peningkatan penggunaan antibiotik secara global termasuk di Indonesia, seringkali irasional dan tanpa resep berpotensi menyebabkan resistensi bakteri. Analisis sentimen data Twitter menggunakan query