Pengembangan Sistem Penerimaan Barang Berbasis Android Pada Suatu Perusahaan - Zulafin Nur Rosyidah; Heru Supriyono (AI Society & STMIK Indonesia, 2023)
Era digital yang terus berkembang menjadi bagian penting bagi perusahaan modern, namun ketidakefisienan dalam proses manual penerimaan barang menjadi hambatan dalam transformasi ini. Penelitian ini bertujuan mengatasi masalah tersebut melalui aplikasi