Sistem Rekomendasi Al-Quran Berbasis Topik - Putriando, Zakia; Edy Sutanto, Taufik (AI Society & STMIK Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengatasi tantangan kesehatan mental remaja Indonesia, yang merupakan salah satu hambatan dalam mencapai visi