Edukasi perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) dan demo pembuatan sabun cair pada anak sekolah - Wulandari, Dian Novita; Nabilah, Sayidati; Khofifah, Siti Nurul; Prasetyo, Hajid Iqbal; Vevananda, Chaulah; Karim, Muhammad Haris Risqi; Wijayanto, Fajra Kusuma Ningrum; Suwandi, Ghani Achmad; Purwanto, Hazma Auliya Akmal; Panhardyka, Handy Arif (Universitas Islam Malang, 2024)
Anak-anak harus dididik tentang cara hidup sehat selama masa sekolah. Konsep