Penguatan Pemasaran Digital Pada Usaha Healthful Nest Di Pasar Modern Paramount Gading Serpong - Alexander, Angelina; Rimadias, Santi (Alesha Media Digital, 2024)
UMKM merupakan salah satu aspek penting dalam pembangunan perekonomian suatu negara. UMKM perlu untuk meningkatkan daya saingnya. Salah satu faktor penting dalam peningkatan daya saing adalah penguatan pemasaran digital. Permasalahan yang dihadapi oleh pelaku usaha pada healthful nest di pasar modern paramount gading serpong adalah kurangnya kemampuan dalam melakukan pemasaran digital. Berdasarkan hal tersebut, tim pengabdian kepada masyarakat melakukan pendampingan implementasi pemasaran digital dalam bentuk pembuatan media digital marketing, seperti Instagram dan TikTok pada Healthful Nest Di Pasar Modern Paramount Gading Serpong. Kedua media sosial tersebut dipilih karena penggunanya sangat banyak dan maoritas anak muda. Metode pelaksanaan kegiatan menggunakan teknik pendampingan kepada mitra atau pemilik usaha langsung. Hasil dari kegiatan ini adalah tersedianya media digital marketing yang dapat meningkatkan daya saing usaha Healthful Nest Di Pasar Modern Paramount Gading Serpong.