Workshop Penggunaan Canva Untuk Media Sosial Bagi Siswa-Siswi MTs Ittihadiyah Karang Dapo - Hamidani, Syafiul; Alfiarini, Alfiarini; Apriadi, Deni; Yanto, Robi (Alesha Media Digital, 2024)
Penggunaan Media sosial Semakin marak dan meluas di berbagai kalangan. Tidak hanya digunakan oleh orang dewasa atau pun orang tua. Akan tetapi, sudah meluas hingga keanggota didik yang kini telah menggunakannya. Yang tentunya juga akan berpengatuh kepada sistem pendidikan dan juga cara mendidik siswa siswi di generasi sekarang. Sosial media yang saat ini penggunaannya banyak didukung aplikasi desain grafis yang fungsi dan kegunaannya juga angat banyak sehinggga dirasa perlu pengerahan dan pelatihan untuk siswa-siswi agar lebih memahami media social dan aplikasi desain grafis yang dalam hal ini menggunakan canva