ANALISIS PERBANDINGAN KEKAKUAN (STIFFNESS) BETON RINGAN TERHADAP BETON NORMAL MENGGUNAKAN PEMROGRAMAN VISUAL BASIC APLICATION - Indra Syahrul Fuad; Bazar Asmawi; Dea Octarina (Fakultas Teknik Universitas Tridinanti, 2023)
Beton merupakan hal yang paling utama dalam suatu konstruksi.