VISUAL EFFECT PIPELINE CONTENT AWARE FILL DAN TRACKING DALAM PROSES CLEAN-UP ANIMASI STOP MOTION - Afifah Nur Aini; Ibnu Hadi Purwanto; Putu Kalpika Jayanti (Program Studi Informatika Universitas Teknologi Sumbawa, 2024)
Film animasi stop-motion berjudul