Pelatihan fotografi untuk mendukung ekstrakurikuler sekolah pribadi billingual boarding school - Adrian Permana Zen (LPPMPK-Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, 2023)
Kegiatan ekstrakurikuler menjadi bagian yang ditunggu oleh siswa-siswi Pribadi Billingual Boarding School, namun dalam masa pandemic COVID-19 ini, kegiatan dibatasi untuk mencegah penyebaran virus. Kegiatan hanya dapat dinikmati secara online sehingga ketertarikan anak-anak untuk dapat mengikuti kegiatan ekstrakurikuler menjadi sangat berkurang dan tidak antusias. Abdimas ini diadakan untuk mendorong minat membuat karya dan mengasah kreativitas. Pelayanan berupa pelatihan diberikan supaya siswa-siswi mempunyai minat untuk berkreativitas. Maka dari itu, untuk mendukung dan memajukan kegiatan ekstrakurikuler pada siswa-siswi dalam masa pandemic ini, membuat pelatihan fotografi untuk mengasah kreativitas diperlukan untuk mendorong kemajuan sekolah. Hasilnya para siswa mendapatkan ilmu dengan memberikan inspirasi karya dan membuka forum diskusi dalam pengkaryaan.