Pertumbuhan Bisnis Melalui Metode O2O pada Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di Indonesia - Wardhanie, Ayouvi Poerna; Kartikasari, Puspita; Wulandari, Sri Hariani Eko (LP2M Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, 2018)
The government's efforts to encourage Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs) to