PELATIHAN PEMBUATAN DOKUMEN PROSEDUR OPERSIONAL BAKU PADA UD. GALARASA - Susilo, Tegar Heru; Hananto, Valentinus Roby; Maulana, Yoppy Mirza (LP2M Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, 2017)
UD. Galarasa is a home industry engaged in the production of snacks with its main product,