DAMPAK INDUSTRI PARIWISATA TERHADAP KEHIDUPAN SOSIAL BUDAYA DI UBUD BALI - Ida Bagoes Mantra; Pande Made Kutanegara (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, tulisan belum dilengkapi dengan abstraksi.