PROFIL PEKERJA WANITA Kasus Proyek Bangunan Sekitar Kampus UGM - Ken Suratiyah; Suhatmini Hardyastuti (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, pada saat itu tulisan di Jurnal Populasi belum dilengkapi dengan abstraksi.