PENGUKURAN STATUS SOSIAL EKONOMI DAN PERMASALAHANNYA* - FX Sudarsono (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Tulisan ini disampaikan pada Seminar bulanan PPK UGM 15 Maret 1990 Sesuai dengan naskah aslinya, tulisan belum dilengkapi dengan abstraksi.