PENINGKATAN PERANAN WANITA DALAM PEMBANGUNAN* Teori dan ImpiikasiKebijaksanaan - Nasikun Nasikun (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Ditulis kembali dengan perbaikan dari makalah yang sebelumnya disampaikan pada