PROFIL KADER KESEHATAN WANITA Kasus di Kecamatan Nanggulan Kulon Progo Yogyakarta - Ken Suratiyah (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, tulisan belum dilengkapi dengan abstraksi.