PERANAN WANITA DALAM PEMBANGUNAN: SUATU PERSPEKTIF SOSIOLOGIS - Loekman Soetrisno (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Sesuai dengan naskah aslinya, tulisan ini belum dilengkapi dengan abstraksi.