Perancangan Alat Bantu Penghitung Pentol untuk Mempermudah Proses Pengemasan Berdasarkan Antropometri Pekerja - Firstyawan, Moch. Rizal Gita; Murnawan, Hery (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
The