Analisis Semiotika Hidup Hemat Iklan Gojek Versi Emak Hemat - Liza, Mona (Ridwan Institute, 2024)
Gojek merupakan salah satu perusahaan teknologi terbesar di Indonesia yang menyediakan berbagai layanan seperti transportasi online, pesan-antar makanan, dan layanan keuangan. Salah satu strategi pemasaran Gojek adalah melalui iklan. Iklan