Perlindungan Hukum Hak Atas Penggunaan Merek yang Berakhir dengan Penetapan Merek di Indonesia - Pangalila, Denny; Nainggolan, Bernard; Panjaitan, Hulman (Ridwan Institute, 2024)
Penelitian ini membahas perlindungan hukum terhadap penggunaan merek dan penetapan hak merek di Indonesia, dengan fokus pada studi kasus