TRAUMA HEALING UNTUK WARGA TERDAMPAK MUSIBAH TANAH BERGERAK DI DESA SRIDADI KECAMATAN SIRAMPOG - Nur Janah, Esti (Riviera Publishing, 2023)
Trauma Healing Untuk Warga Terdampak Musibah Tanah Bergerak di Desa Sridadi Kecamatan Sirampog