KONJUNGTIVITIS: KAJIAN ANATOMI, HISTOLOGI, DAN ETIOLOGI PADA KESEHATAN MATA - Wandini, Pipit; Widya Astuti, Aurelia; Sayudin, Sayudin (Riviera Publishing, 2024)
Konjungtivitis, yang sering kali dikenal sebagai