Penerapan Digital Marketing Sebagai Strategi Pemasaran Umkm di Cikarang Selatan - Zuliawati Zed, Etty; Eryanto, Andry; Alfian, Alfan; Askia, Leni; Ridwansyah, Muhammad; Alia Putri, Ratu Bilqis (Riviera Publishing, 2024)
Padahal penerapan digital marketing menawarkan banyak nilai positif. Hasilnya, para UKM ini terbantu dalam mengembangkan sistem pemasarannya dengan menggunakan pemasaran digital untuk mendukung peningkatan aktivitas penjualan dan memperluas tujuan bisnis. Selain itu, UKM juga diberikan bantuan pemasaran produk melalui akun media digital. Instagram dan Tiktok plus Manajemen Media Digital.