Pengaruh Pendidikan, Pengalaman Kerja Dan Kecerdasan Intelektual Terhadap Kinerja Pegawai - Gede Endra Bratha, Wayan; Ali, Hapzi (Green Publisher Indonesia, 2023)
Pengaruh Pendidikan, Pengalaman Kerja dan Kecerdasan Intelektual terhadap Kinerja Pegawai adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup manajemen sumber daya manusia. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pendidikan berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai; 2) Pengalaman Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai; dan 3) Kecerdasan Intelektual berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai.