Pengaruh Tingkat Polusi Udara Terhadap Tingkat Pengidap Penyakit Ispa Di Lingkup Masyarakat Kramat Jati - Stivens Situmeang, Bramcov; Napitupulu, Revaldo; Sekri Ambu, Reggen; Yohanes, Andreas; Yoshua, Steven; Siahaan, Chontina; Faradiba, Faradiba (Green Publisher Indonesia, 2023)
Menurut data AQI pada 20 September 2023, Laporan AQI Indonesia mencatat 74 AQI-US, menunjukkan