Pengaruh Persepsi Kemudahan Penggunaan Dan Fomo Terhadap Pembelian Impulsif Pada Gen Z Pengguna Shopee Pay Later - Puspitasari, Defi; Chikmiyah, Jazilatul (Green Publisher Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara Persepsi Kemudahan Penggunaan, dan FoMO terhadap Pembelian Impulsif pada Generasi Z pengguna Shopee Pay Later. Adapun hipotesis yang terdapat dalam penelitian ini adalah terdapat hubungan antara Persepsi Kemudahan Penggunaan dan FoMO terhadap Pembelian Impulsif pada Generasi Z pengguna Shopee Pay Later. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, Pengumpulan data penelitian menggunakan alat ukur berupa skala persepsi kemudahan penggunaan, FoMO dan skala perilaku pembelian impulsif.