Tinta Emas Batavia Kecil Di Bumi Rafflesia (Lebong Tandai Dari Masa Ke Masa) - Ruudyan Mainaki, Taufik; Wahyuni, Epri (Green Publisher Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menuturkan kembali sejarah panjang Desa Lebong Tandai, yang dikenal dengan julukan