Strategi Komunikasi Pemasaran Netflix pada Film Gadis Kretek dalam Meningkatkan Minat Penonton - Nurhafiah, Siti (Green Publisher Indonesia, 2024)
Industri film menjadi semakin relevan dalam era digital, di mana media online, termasuk layanan video on demand seperti Netflix, memainkan peran penting dalam penyebaran konten film kepada masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi komunikasi pemasaran yang digunakan oleh Netflix Indonesia dalam mempromosikan serial film