Sisi Kelam Pemilu 2024 - Apriansyah, M Ripai; Silfiah, Silfiah; Hafidoh, Hafidoh (Green Publisher Indonesia, 2024)
Sebanyak 10 anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dilaporkan meninggal dunia di wilayah Banten. Mereka diduga kelelahan selama mensukseskan gelaran Pemilu 2024.