Pentingnya Logo/Brand Dalam Membangun Branding Pada Umkm di Cikarang Utara - Zuliawati Zed, Etty; Febrika, Dea; Marlina, Marlina; Saputra, Muhamad Nurcholis; Fauzie, Achmad; Lestari, Nia (Riviera Publishing, 2024)
Saat meluncurkan sebuah UMKM, branding UMKM sangat penting. UMKM dapat meningkatkan penjualan dan menarik pelanggan dengan merek sendiri. Dengan membuat website untuk UMKM, membuat platform media sosial, dan memberikan logo yang bermakna, branding UMKM memungkinkan UMKM untuk dikenal oleh masyarakat umum. Tujuannya agar penjual memiliki merek atau merek sendiri, dan dengan logo produk yang dijual, mereka juga dapat dikenal oleh masyarakat umum. Oleh karena itu, logo sangat signifikan dalam UMKM. Agar UMKM Peyek Mamah Gotik memaksimalkan penjualan dan memperkenalkan produknya, maka diperlukan untuk membuat media sosial UMKM, website UMKM, menghasilkan konten untuk UMKM, dan pembuatan logo untuk UMKM.