Analisa Penggunaan Augmented Reality di Ikea - Fahmi Nur Addin; Ahmad Fauzi; Arya Kusuma Adas; Rozan Febranka; Malvin Felix Benardi (Riviera Publishing, 2024)
Penggunaan teknologi augmented reality (AR) telah menjadi strategi inovatif yang diterapkan oleh IKEA dalam meningkatkan pengalaman pembelian konsumen di toko mereka. Artikel ini menyajikan tinjauan literatur tentang penggunaan AR di IKEA, dengan fokus pada manfaat, tantangan, dan implikasi praktisnya. Melalui penelusuran literatur terkait, artikel ini menggambarkan bagaimana IKEA mengintegrasikan AR dalam platform digital mereka untuk memungkinkan konsumen