Pengaruh Model Socio-Scientific Issue Terhadap Keterampilan Memecahkan Masalah Menggunakan Aplikasi Powtoon pada Materi Perubahan Lingkungan: (Effect of Socio-Scientific Issue Model on Problem Solving Skills Using Powtoon Application on Environmental Change Materials) - Elsa Hanifah; Setiono Setiono; Gina Nuranti (Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Jambi, 2021)
.