Pendampingan Pembuatan Mural Sebagai Media Edukasi Lingkungan Kelurahan Pannampu Kecamatan Tallo Kota Makassar - Hardianti Hafid; Sitti Masyitah Meliyana R; Ahmad Yasir Aras (Jurusan Matematika FMIPA UNM, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mendorong warga, khususnya warga RW 03 di Kelurahan Pannampu, Kecamatan Tallo, Kota Makassar agar berpartisipasi secara aktif dalam meningkatkan kesadaran lingkungan dan pemahaman tentang pentingnya daur ulang sampah. Tim pengabdi bersama komunitas setempat memilih